btn_rs_banner02  
 
 btn_rs_banner01
btn_rs_banner03
最新消息

797979797979797979797979797979

待降節期,我們以希望、信心、喜樂,迎接救主降臨的日子來到。這樣的喜樂與祝福,更要延伸到熱鬧的跨年。為此,我們精選了下列出版品,方便您挑選做為情義好禮,更是自己收藏的優質選擇。

送年輕人:《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》+《職場生涯CPR

送長者:《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》+《樂活銀髮,力要從心》

送身心靈受困者:《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》+《陪伴一生的祝福(禮物書)》

 

強化人際關係:《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》+《幸福相遇的25種態度(禮物書)》

全人關懷:《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》+《365天在祈禱中的相遇》

 

為您減輕壓力,以喜樂的心買書,即日起至201811日止,上述書籍一律79折!(適用滿千免運)

 

【書籍簡介】

 

lb009《待降節(將臨期)25天靈修默想手冊》
這本書要幫助讀者,從
121日起透過古倫神父每天有關待降節與聖誕節的主題文章、經文以及默想題目與儀式,提供個人、小組與家庭在這25天當中,準備自己的內心,重建彼此的關係,迎接這個全新的開始。

ag026《職場生涯CPR》
這本書藉由聖經故事,提出
25個重要的職場態度,讓讀者可以從基督宗教的靈性操練中克服現代職場的各種問題。

 

lb007cover《樂活銀髮,力要從心》
長者心靈關顧的主要任務就是,陪伴與幫助長者,以美好的方式享受身心靈整全的銀髮之路。用信仰的角度來瞭解與處理長者的負面生命經驗,這些都可以藉由宗教與靈修的力量來克服。

 

blessing《陪伴一生的祝福(禮物書)》
祝福不是口頭上空洞的話語,而是認真看重對方的生命與經歷,希望用這些淬鍊自生命的祝福,與他一起奮鬥,一起慶賀,一起感動,一起流淚。

 

25happiness《幸福相遇的25種態度》
這是一本禮物書,古倫神父在本書中提出
25種關鍵的態度,同時也是25種美德,幫助我們與他人的關係更穩固,讓這些關係能夠成功地持續發展。配上張德謙牧師從世界各地拍攝的感人影像,讓我們沉浸在25種心靈情境裡。

 

365pray《365天在祈禱中的相遇》
本書屬於每日靈修書籍,集結了南與北文化出版社
7年來,十多位德國神學家的靈修與神學精華,針對書中每月的相遇主題,我們摘錄了本社相關出版品中的文章,每篇文章都呈現完整的敘述段落,讓讀者從不同作者的多元角度,把生活中的各種經歷、相遇帶入祈禱中,也邀請讀者用祈禱的態度來面對周遭的人、事、物。

 
RocketTheme Joomla Templates