btn_rs_banner02  
 
 btn_rs_banner01
btn_rs_banner03
認識作者

  

琳達‧雅諾許 Linda Jarosch
linda-author 

1967年出生在德國慕尼黑附近。三個孩子的母親。在20年的家庭主婦生活後,又靠著自己的興趣與能力成為女性作家與知名專題講員。特別在基督宗教的各種訓練機構,擔任心靈課程的專業教師與講者,不只是給平信徒,特別也針對教會的女性神職人員與專業事工服事者。近年來甚至受到企業的歡迎,受邀為女性員工開設進修課程,頗受到職場女性的歡迎,並因此明顯提升企業中的兩性合作關係與工作成效。雅諾許女士的課程著重於提升女性的自我認同,以強化女性的自我責任感與個人的生命實踐力。她特別從自己的靈修與信仰經驗出發,透過聖經與靈修傳統的課程設計,從知性與靈性的層面,同時喚醒女性的使命感與自信心,並強調與生活態度和經驗的實際結合,達成身心靈的轉變與成長,在信仰的廣度中,協助女性看見生命的無限可能。
雅諾許女士特別強調,活出女性的特質並非要質疑周遭的男性,而是透過更多的自我瞭解以及對男性的瞭解,在女性實現自我的同時,更可以促進兩性的生活與合作關係,甚至幫助男性也有勇氣面對自我形像,重新享受身為男人和女人的樂趣,也樂於找出個人的自我認同。如此一來,我們就可以從周遭的男性和女性身上獲得新的靈感,也可以在愛當中豐富彼此的生命,而且在共處當中,共享男性與女性的特質力量。如果能用這樣的方式來開展兩性間的互動關係,就不會有任何一方覺得被犧牲、被貶抑。而能享受著充實、豐富的兩性平權社會。

著作書籍
sl010  sl008  female
看見你,我找到自己 - 母女關係成為女性的關鍵生命力  明天開始,我要穿紅色 - 追尋生命自己的勇敢女性 32堂聖經人物的生命課程(上冊) - 尊貴與奔放的女性

 
RocketTheme Joomla Templates