btn_rs_banner02  
 
 btn_rs_banner01
btn_rs_banner03
認識作者

   

約格‧辛克 Jöerg Zink
  約格‧辛克牧師出生於 1922年11月22日,德國杜賓根大學神學博士,是德國最受歡迎、著作最多的新教神學家,同時也是資深的宗教媒體工作者,更是德國六○到八○年代具代表 性的和平與生態運動發言人,是德國少數兼具靈修神祕主義與社會參與(其基督教倫理觀念)兩種深入信仰型態的神學家。 他也因此在 1983 年獲得德國政府頒發的「聯邦自然保育獎章」
雖然他的神學思考深廣,但卻堅持用最平易近人的表達方式,讓所有信徒得以瞭解基督信仰的精髓,追尋自己的信仰生命,因此廣受德國讀者歡迎,出版品高達兩百 多種,總銷售冊數高達 1700 多萬冊,其中包括著名的辛克新約聖經譯本,舊約聖經節譯版。 德國神學家莫特曼將其列為德國當代影響力最深的十大神學家之一。而他對於德國教會、政治與社會狀況,一向也直言諍貶,不假詞色,發言極具份量。

聖經釋義、基督教倫理學以及基督教神祕與靈修主義是他的寫作重點,他希望在德國理性神學研究之外,重新發現基督教的靈修與神祕主義面向,幫助信徒用心靈認識那位可見與不可見的上帝,他將信仰的內在經驗與社會參與緊密連結,這也是他個人信仰與生活的真實寫照。
著作書籍
辛克的深度靈修之路 jz003 天堂裡的狗狗也有翅膀嗎?
辛克的深度靈
修之路

辛克的7個身心靈
祈禱操練

天堂裡的狗狗
也有翅膀嗎?
復活 —最後走進那道光中  sl014

復活 —最後走進
那道光中

 真理使我們成為朋友  
 
RocketTheme Joomla Templates